Preferenza necessaria
Il sito memorizza se hai chiuso l’informativa sui cookie, così non viene mostrata a ogni visita.
- Chiave di archiviazione: una preferenza di consenso proprietaria UnitWeave
- Scopo: ricordare la scelta relativa all’informativa
- Durata: fino alla cancellazione dell’archiviazione del browser o alla sostituzione della preferenza
- Questa preferenza non crea un profilo pubblicitario
